Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

gratin de gnocchis au jambon et à l'emmental

Plat, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

gnocchis ( 125.0 g)

dés de jambon ( 37.5 g)

crème liquide ( 3.8 cl)

emmental râpé ( 17.5 g)

sel et poivre du moulin

Préparation

Total : 25 min



Préparation
10min
Cuisson
15min
01

Préchauffer le four à 200 degrés et faire bouillir 1,5L d’eau et une pincée de gros sel.

02

Faire cuire les gnocchis 1 à 2 minutes puis les retirer à l’aide d’un écumoire.

03

Mélanger les gnocchis, le jambon et la crème. Assaisonner.

04

Verser le mélange dans des petits moules à gratins et les couvrir d’emmental râpé. Enfourner pendant 15 minutes

Votre vote :

Average rating 3.6 / 5. Vote count: 17


Partager cette recette :