gaspacho de melon au basilic.

Entrée, Classique
20 min
Facile
Moyen €€

A conserver 2h au frais avant dégustation!

Ingrédients

1 1/4 d'un melon mûr

1 1/2 tranche de pain de campagne

1/2 c. à c. de sucre

huile d'olive ( 1.0 cl)

vinaigre de Xérès ( 1.0 c. à s.)

quelques feuilles de basilic

fleur de sel et poivre du moulin

quelques rondelles de concombre
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
20min
Cuisson
0min
01

Coupez les melons en deux, ôtez les pépins et coupez la chair en dés.

 

02

Dans un récipient creux, placez les dés de melon, la mie de pain de campagne et le sucre.

 

03

Assaisonnez de fleur de sel et de poivre puis ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de xérès et les feuilles de basilic entières. Placez au frais au moins deux heures.

 

04

Mixez la préparation et servez très frais accompagné de dés de concombres, d’herbes fraîches et d’un filet d’huile d’olive.

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