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gaspacho de tomates Margold à la mangue

Apéritif, Classique
135 min
Facile
Bon marché €

Un gaspacho sucré et salé !

Ingrédients

tomates Margold ( 200.0 g)

1 petite mangue

1 gousse d'ail

0.25 tranche(s) de pain de campagne

1 c. à s. de cassonade

huile d'olive ( 0.8 cl)

vinaigre de Xérès ( 1.0 c. à s.)

quelques feuilles de basilic

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 135 min



Préparation
15min
Cuisson
120min
01

Rincez les tomates à l’eau claire puis coupez-les en dés. Retirez la peau de la mangue et détaillez la chair en morceaux.

02

Pelez et écrasez la gousse d’ail.

03

Dans un saladier, placez les dés de tomates et de mangue, l’ail, la mie de pain de campagne et la cassonade. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et les feuilles de basilic. Placez au frais au moins deux heures.

04

Mixez la préparation et servez très frais.

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