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foie gras poêlé et pommes façon tatin

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Une recette de foie gras revisitée !

Ingrédients

1 escalope(s) de foie gras de canard cru

1 pomme(s)

beurre ( 5.0 g)

2 c. à s. de sucre semoule

½ c. à c. de mélange pour pain d’épice

1 pincée de fleur de sel

poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 20 min



Préparation
15min
Cuisson
5min
01

Rincez les pommes à l’eau claire et coupez-les en quartier.

02

Faites colorer le beurre dans une poêle, ajoutez les quartiers de pommes, les épices et le sucre et laissez caraméliser pendant 5 minutes. Assaisonnez les pommes d’une pincée de fleur de sel.

03

Saisissez les escalopes de foie gras à feu vif dans une poêle bien chaude 1 à 2 minutes de chaque côté. Réservez sur du papier absorbant.

04

Répartissez le foie gras poêlé dans les assiettes, assaisonnez-le de fleur de sel et d’un tour de poivre et servez avec les quartiers de pommes confits.

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