Préchauffez le four à 210°C.
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Une recette de noël !
Préchauffez le four à 210°C.
Pendant ce temps, faites tremper le pain de mie dans le lait tiède pour le ramollir. Hachez les marrons et coupez le foie gras en
petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le veau haché, le foie gras, les œufs, le pain de mie égoutté et les marrons. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre.
Garnissez la dinde avec cette farce et recousez-la avec du fil de cuisine pour éviter que la farce ne s’échappe pendant la cuisson.
Dans une grande casserole, portez à ébullition le bouillon de volaille et faites pocher la dinde 30 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
Égouttez-la, puis placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez quelques dés de beurre et mouillez de 2 louches de bouillon.
Enfournez pour 2h30 de cuisson en l’arrosant très régulièrement
Sortez la dinde et couvrez-la de papier aluminium. Laissez-la refroidir pendant 20 minutes avant de la servir avec l’accompagnement de votre choix.