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flammekueche version forestière

Plat, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Une flammekueche différente !

Ingrédients

1 fond(s) de tarte flambée

allumettes de lardons ( 75.0 g)

garniture pour tarte flambée ( 12.5 cl)

champignons bruns ( 100.0 g)

1 oignon(s) jaune(s)

poivre du moulin
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Préparation

Total : 40 min



Préparation
15min
Cuisson
25min
01

Épluchez les oignons et rincez les champignons. Émincez le tout finement.

02

Préchauffez votre four sur 250° et positionnez la grille sur la partie inférieure.

03

Déposez chaque fond de tarte sur une feuille de papier cuisson puis étalez par-dessus la garniture pour tarte flambée. Garnissez ensuite avec les oignons, les champignons et les lardons. Poivrez.

04

Enfournez chaque tarte sur la grille 6 à 8 minutes. Dès que les bords sont colorés, sortez la flammekueche. Servez chaud et dégustez !

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