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tartes fines aux pommes de terre Cheyenne

Entrée, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Astuce :
Pour une recette plus festive, ajoutez quelques lamelles de cèpes ou quelques dés de foie gras frais avant d’enfourner !

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

1 pommes de terre Cheyenne

mascarpone ( 37.5 g)

parmesan râpé ( 10.0 g)

1 filet d'huile d'olive

beurre fondu ( 10.0 g)
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Préparation

Total : 30 min



Préparation
10min
Cuisson
20min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Abaissez la pâte feuilletée et découpez 8 ronds de 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce. Piquez-les à la fourchette.

03

Dans un bol, mélangez le mascarpone, le parmesan et l’huile d’olive, assaisonnez de sel et poivre. Répartissez la préparation sur les fonds de tarte.

04

Rincez les pommes de terre à l’eau claire et coupez-les en tranches très fines. Disposez les lamelles de pommes de terre en rosace sur la crème mascarpone.

05

Badigeonnez de beurre fondu et enfournez pour 15 à 20 minutes.

06

Sortez les tartes du four et badigeonnez à nouveau de beurre fondu. Servez sans attendre.

07
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