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eton mess pitaya framboise

Dessert, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Un dessert original !

Ingrédients

mascarpone ( 0.5 cs)

crème fleurette 30% de matière grasse ( 6.3 cl)

0.25 gousse de vanille

sucre glace ( 12.5 g)

0.25 pitaya rouge

framboises ( 25.0 g)

meringue ( 10.0 g)
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Préparation

Total : 15 min



Préparation
15min
Cuisson
0min
01

Placez le mascarpone, la crème et les graines de vanille dans le bol du robot.

02

Commencez à fouetter d’abord à vitesse moyenne, puis à pleine vitesse afin que la chantilly prenne du volume, devienne mousseuse mais pas trop ferme. Serrez avec le sucre glace. Réservez au frais.

03

Coupez le pitaya en deux et retirez délicatement la pulpe en vous aidant d’une cuillère. Coupez la chair en petits dés.

04

Montez vos verrines en alternant la chantilly vanille, les meringues concassées et les fruits frais. Servez sans attendre.

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