Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

crumble d'ananas à la coco

Dessert, Classique
45 min
Moyen
Moyen €€

Ingrédients

dés d'ananas ( 100.0 g)

beurre pommade ( 15.0 g)

1 gousse de vanille

farine ( 8.8 g)

cassonade ( 8.8 g)

noix de coco en poudre ( 7.5 g)

1 pincée de fleur de sel
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 45 min



Préparation
20min
Cuisson
25min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Beurrez un plat allant au four. Mélangez les dés d’ananas avec les grains de la gousse de vanille et placez-les dans le plat.

03

Mélangez la farine, la cassonade, la noix de coco, et le sel. Ajoutez le beurre et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtenir de petites miettes.

04

Répartissez le crumble sur les dés d’ananas et enfournez pour 25 minutes de cuisson. Laissez un peu tiédir avant de servir.

05

Accompagnez d’une boule de glace à la vanille ou à la noix de coco.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :