15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

crevettes panées à la noix de coco

Apéritif, Classique
22 min
Facile
Bon marché €

Une recette innovante !

Ingrédients

crevettes du Mozambique ( 75.0 g)

1 œuf battu

farine ( 5.0 g)

noix de coco en poudre ( 5.0 g)

le zeste d'un citron vert

Préparation

Total : 22 min



Préparation
20min
Cuisson
2min
01

Décortiquez les crevettes en ne conservant que la queue et placez-les sur du papier absorbant.

02

Fouettez l’œuf, disposez la de noix de coco en poudre dans une petite assiette et ajoutez le zeste de citron vert.

03

Trempez chaque crevette en les tenant par la queue, dans la farine, dans l’œuf battu, puis dans la noix de coco en poudre. Renouvelez l’opération si nécessaire afin qu’elles soient bien enrobées.

04

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y frire les crevettes 3 par 3 pendant 1 à 2 minutes environ afin qu’elles soient bien dorées. Réservez sur du papier absorbant.

05

Servez bien chaud.

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