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fricassée d'encornets persillés

Plat, Classique
20 min
Facile
Moyen €€

Riche en protéines (presque autant que certaines viandes), mais faible en lipides et en calories, les valeurs nutritionnelles de l’encornet font de lui un véritable allié santé.

Ingrédients

encornets ( 200.0 g)

2 gousses d'ail

1/2 botte de persil

le zeste d'un citron

le zeste d'une orange

1 poignée d'amandes effilées

1 filet d'huile d'olive

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
15min
Cuisson
5min
01

Rincez les encornets à l’eau claire.

02

Épluchez l’ail, lavez le persil, puis hachez-les. Ajoutez les zestes de citron et d’orange, la poudre d’amandes et mélangez bien. Réservez.

03

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et saisissez les encornets à feu vif pendant 2 à 3 minutes, en les égouttant à mi-cuisson.

04

Ajoutez le mélange d’ail et de persil et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.

05

Assaisonnez de sel et de poivre, décorez d’amandes effilées et servez sans attendre avec des pâtes fraiches ou du riz.

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