Jeu concours : 1000€ de bons d’achat à gagner 🎉

wok asiatique aux crevettes et nouilles sautées

Plat, Classique
25 min
Facile
Bon marché €

Un wok tout droit venu d’Asie !

Ingrédients

le jus et le zeste d'un combava

2 petits piments oiseau

wok asiatique ( 112.5 g)

crevettes cuites décortiquées ( 45.0 g)

1 petit bouquet de coriandre

2 c. à s. miel liquide

3 c. à s. de sauce soja

1/2 sachet de levure

5 c. à s. d'huile de sésame

nouilles de riz ( 75.0 g)

noix de cajou concassées ( 5.0 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 25 min



Préparation
10min
Cuisson
15min
01

Commencez par préparer la sauce. Pour cela, mélangez tous les ingrédients et ajoutez les piments oiseaux émincés finement. Réservez.

02

Portez un grand volume d’eau à ébullition et faites cuire les nouilles de riz le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez et réservez.

03

Faites chauffer la sauce dans un wok. Ajoutez la barquette de wok asiatique et faites cuire à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez alors les crevettes cuites décortiquées et les nouilles de riz et poursuivez la cuisson deux minutes.

04

Au moment de servir, ajoutez la coriandre hachée et les noix de cajou.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :