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confiture de tomates Tiverta et verveine

Dessert, Classique
50 min
Facile
Bon marché €

Une confiture à base de tomates !

Ingrédients

tomates Tiverta ( 125.0 g)

1 douzaine de feuilles de verveine

1 gousse de vanille

sucre en poudre ( 92.0 g)

Le jus d'un citron

Préparation

Total : 50 min



Préparation
10min
Cuisson
40min
01

Rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Hachez la verveine et récupérez les grains de la gousse de vanille.

02

Disposez les morceaux de tomates, le sucre, le jus de citron, la verveine hachée et la gousse de vanille dans un saladier. Filmez et laissez macérer pendant 12 heures au réfrigérateur.

03

Passé ce temps, versez le contenu du saladier dans une casserole et portez à ébullition. Faites cuire pendant 35 à 45 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.

04

Vérifiez la cuisson en versant une goutte de confiture sur une assiette froide, elle doit se gélifier aussitôt. Dans le cas contraire, poursuivez la cuisson encore quelques minutes.

05

Laissez tiédir avant de mettre en bocal.

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