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chou-fleur aux épices, pois chiche et grenade

Plat, Végétarien
20 min
Facile
Moyen €€

Ingrédients

chou-fleur cuit à basse température ( 112.5 g)

quelques grains de grenade

1 1/8 d'un oignon rouge

1 1/4 d'un oignon cébette

pois chiche égouttés ( 15.0 g)

une pointe de ras el hanout

paprika fumée

1 filet d'huile d'olive

fleur de sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
15min
Cuisson
5min
01

Faites chauffer le chou-fleur au bain-marie ou au micro-ondes.

02

Égouttez les pois chiches, rincez-les à l’eau claire et retirez la fine pellicule qui les entoure.

03

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle. Ajoutez les épices et faites cuire les pois chiche à feu vif pendant 2 à 3 minutes. Réservez.

04

Émincez les oignons finement.

05

Disposez le chou-fleur dans une assiette ou un grand plat de service. Ajoutez les pois chiches rôties, les grains de grenade, l’oignon rouge émincé et la cébette. Servez sans attendre.

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