Jeu concours : 1000€ de bons d’achat à gagner 🎉

tagliatelles aux choux de Bruxelles grillés

Plat, Végétarien
33 min
Facile
Bon marché €

Un plat veggie original !

Ingrédients

choux de Bruxelles ( 37.5 g)

tagliatelles fraîches ( 100.0 g)

0.25 oignon jaune

crème liquide ( 3.8 cl)

1 filet d'huile d'olive

vin blanc ( 1.0 cl)

1 poignée d'amandes effilées

sel et poivre du moulin ( 1.0 pincée)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 33 min



Préparation
15min
Cuisson
18min
01

Préchauffez le four à 200°C

02

Rincez les choux de Bruxelles à l’eau claire et coupez-les en deux. Placez les choux de Bruxelles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

03

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les.

04

Faites revenir l’oignon préalablement émincé dans une grande casserole. Déglacez avec le vin blanc, ajoutez la crème et laissez réduire de moitié

05

Ajoutez alors les tagliatelles et les choux de Bruxelles grillés. Assaisonnez de sel et de poivre, décorez d’amandes effilées et servez sans attendre

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :

Télécharger la recette

Vous allez aimer aussi