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carry de poulet

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

C’est si délicieux !

Ingrédients

1 oignon

0.5 gousse(s) d'ail

haricots verts ( 50.0 g)

1 patate douce

1 poivron rouge

blanc(s) de poulet

1 c. à s. de coriandre ciselée

1 filet d'huile d'olive

1 c. à c. de cumin

1 c. à c. de curry

2 c. à s. de farine

bouillon de volaille ( 7.5 cl)

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 30 min



Préparation
15min
Cuisson
15min
01

Émincez l’oignon finement. Passez les gousses d’ail au presse-ail. Équeutez les haricots verts.

02

Épluchez la patate douce et coupez-la en petits cubes. Coupez le poivron et les blancs de poulet en morceaux.

03

Faites revenir l’oignon émincé, l’ail, les poivrons et les épices dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la farine et mélangez bien. Couvrez de bouillon de volaille et portez à ébullition.

04

Ajoutez alors le reste des légumes et les dés de poulet. Faites cuire à couvert pendant 10 minutes

05

Délayez la farine dans un peu de bouillon de volaille et ajoutez le mélange dans la casserole. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes afin que la sauce épaississe.

06

Au moment de servir, ajoutez la coriandre. Accompagnez de riz basmati.

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