Carpaccio de mangue

Dessert, Classique
22 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

farine de sarrasin ( 2.5 g)

sucre glace ( 1.3 g)

eau ( 20.0 cl)

huile ( 0.5 cl)

0.5 mangue

0.25 c. à s. de jus de citron vert

0.75 fruits de la passion

2 c. à s. d'huile d'olive

1 gousse de vanille

1 c. à c. de miel

le zeste d'un citron vert
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Préparation

Total : 22 min



Préparation
20min
Cuisson
2min
01

Commencez par réaliser les tuiles au sarrasin. Pour cela, mixez la farine, le sucre glace, l’eau et l’huile d’olive. Faites chauffer une grande poêle anti-adhésive à feu moyen sans matière grasse. Ajoutez une cuillère à café de pâte et laissez-la s’étaler naturellement, puis répétez l’opération. Quand les tuiles sont dorées, retirez-les avec une spatule et déposes-les sur du papier absorbant.

02

Épluchez les mangues, puis découpez-la en fines tranches. Disposez les tranches de mangue en rosace sur 4 assiettes ou dans un plat de service.

03

Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez la pulpe. Dans un petit bol, mélangez la pulpe des fruits de la passion, l’huile d’olive, les graines d’une gousse de vanille et le miel.

04

Arrosez généreusement le carpaccio de vinaigrette aux fruits de la passion, déposez les tuiles de sarrasin et ajoutez quelques zestes de citron vert. Servez sans attendre.

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