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cappuccino au cerfeuil tubéreux et aux châtaignes

Boisson, Classique
45 min
Facile
Bon marché €

Un recette originale trompe l’œil !

Ingrédients

1 oignon

cerfeuils tubéreux ( 100.0 g)

beurre ( 5.0 g)

châtaignes en bocal ( 100.0 g)

bouillon de volaille ( 17.5 cl)

crème liquide entière ( 5.0 cl)

crème liquide légère ( 2.5 cl)

1 c. à c. de cacao non sucré

sel et poivre du moulin
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 45 min



Préparation
20min
Cuisson
25min
01

Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Epluchez les cerfeuils tubéreux et coupez-les en petits morceaux.

02

Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de cerfeuils tubéreux, l’oignon émincé et les châtaignes égouttées et faites colorer le tout pendant 5 minutes

03

Couvrez de bouillon de volaille et portez à ébullition. Laissez frémir à couvert pendant 20 minutes. Ajoutez la crème et passez la préparation au mixeur plongeant. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

04

Montez la crème liquide entière jusqu’à ce qu’elle soit bien aérienne.

05

Répartissez le velouté dans 4 petites tasses. Pochez la chantilly bien froide sur le velouté, puis saupoudrez de cacao. Servez sans attendre

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