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cabillaud au beurre blanc yuzu

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Une recette unique !

Ingrédients

1 dos de cabillaud

1 échalotes

beurre au yuzu bien froid coupé en dés ( 30.0 g)

vin blanc ( 5.0 cl)

sel et poivre du moulin

Préparation

Total : 30 min



Préparation
15min
Cuisson
15min
01

Préchauffez le four à 180°C.

02

Placez les dos de cabillaud dans un plat, assaisonnez de sel et de poivre, puis enfournez pour 15 minutes de cuisson.

03

Pelez et émincez les échalotes. Placez les échalotes dans une casserole, ajoutez le vin et faites réduire à feu doux pendant 5 minutes environ, afin que les échalotes cuisent et qu’il ne reste plus qu’une cuillère à soupe de liquide.

04

Incorporez les dés de beurre petit à petit, sans cesser de fouetter la sauce pour lui donner du corps.

05

Assaisonnez de sel et de poivre et servez sans attendre avec le cabillaud.

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