Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

moules au beurre persillé

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Une recette délicieuse !

Ingrédients

moules ( 50.0 g)

1/2 échalote

beurre persillé ( 20.0 g)

sel et poivre du moulin

Préparation

Total : 20 min



Préparation
15min
Cuisson
5min
01

Préchauffez le four à 220°C, position grill

02

Brossez les moules et rincez-les à l’eau claire. Hachez l’échalote

03

Faites chauffer une grande casserole, ajoutez les moules, couvrez et faites-les ouvrir à feu vif, en secouant régulièrement la casserole.

04

Dès que les moules sont toutes ouvertes, égouttez-les avec une écumoire. Ôtez la coquille supérieure et disposez les demi-coquilles pleines sur un grand plat

05

Ajoutez l’échalote hachée, puis disposez un petit morceau de beurre persillé sur chacune des moules. Enfournez pour 2 à 3 minutes de cuisson. Servez bien chaud

Votre vote :

Average rating 2.5 / 5. Vote count: 2


Partager cette recette :