Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

bruschettas au tartare de tomates

Apéritif, Végétarien
18 min
Facile
Bon marché €

Idéales pour un repas sain et équilibré

Ingrédients

2 tomates Avalantino

un huitième d'une gousse d'ail

fleur de sel ( 1.0 pincée)

1 pincée de piment de Cayenne

poivre du moulin

1 grande(s) tranche(s) de pain aux céréales

1 filet d'huile d'olive

quelques brins de thym
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 18 min



Préparation
15min
Cuisson
3min
01

Rincez les tomates à l’eau claire, puis pelez-les. Pour cela, utilisez un économe, ou placez vos tomates 30 secondes dans une casserole d’eau bouillante avant de les refroidir dans de l’eau froide.

02

Retirez les pépins des tomates et coupez la chair en petits dés. Ajoutez la gousse d’ail hachée.

03

Assaisonnez de fleur de sel, de piment de Cayenne et de poivre. Réservez.

04

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle bien chaude. Faites toaster les tranches de pain une à deux minutes de chaque côté. Coupez-les en deux ou en 3 selon leur taille.

05

Dressez le tartare de tomates sur les tranches de pain encore chaudes, décorez de quelques brins de thym frais et servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 0 / 5. Vote count: 0


Partager cette recette :