Fermeture exceptionnelle le lundi 6 juin pour l’ensemble des magasins

saumon grillé teriyaki, miel et gingembre

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Une recette japonaise !

Ingrédients

1 pavé(s) de saumon

fèves ( 100.0 g)

sauce Teriyaki ( 2.5 cl)

1 c. à s. de miel

1 cm de gingembre

1 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à s. d'huile de sésame
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 20 min



Préparation
10min
Cuisson
10min
01

Epluchez le gingembre et coupez-le le plus finement possible.

02

Coupez le saumon en dés. Placez-les dans un saladier. Mélangez la sauce Teriyaki, le miel, le gingembre et couvrez le saumon de cette marinade. Mélangez bien et réservez pendant 15 minutes.

03

Pendant ce temps, plongez les fèves pelées dans une casserole d’eau bouillante. Laissez cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement puis égouttez.

04

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les dés de saumon ainsi que le reste de marinade et faites chauffer à feu vif pendant 7 / 8 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez le sésame et servez le saumon accompagné des fèves.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :