Ouvrez la noix de coco en deux et retirez la partie marron à l’aide d’un économe. Coupez la chair en morceaux et mixez finement. Etalez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 1 heure à 100°C.
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Astuce
Filtrez l’eau de coco et passez-la au mixeur avec le restant de chair, cela fera un délicieux lait de coco que vous pourrez utiliser pour vos desserts ou vos préparations salées.
⇒ Entre 10 et 15 boules.
Ouvrez la noix de coco en deux et retirez la partie marron à l’aide d’un économe. Coupez la chair en morceaux et mixez finement. Etalez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 1 heure à 100°C.
Dans un plat creux, versez les blancs d’œuf, 150 g de noix de coco râpée, le sucre glace et le lait concentré. Fouettez jusqu’à obtenir une consistance assez ferme.
Répartissez la pâte dans des petits moules en silicone en forme de demi-sphères et enfournez pour 20 minutes dans un four préchauffé à 120°C.
Démoulez puis laissez refroidir. Lorsque les sphères sont bien froides, collez-les deux à deux avec un peu de confiture de mangue.