Préchauffez le four à 180°C
Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici
Un banana bread pas comme les autres !
Préchauffez le four à 180°C
Fouettez le beurre, la cassonade et le sucre. Incorporez les œufs un à un, puis ajoutez 3 bananes roses bien mûres écrasées à la fourchette et le beurre de cacahuètes.
Mélangez la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez les ingrédients secs au mélange précédant et fouettez jusqu’à obtenir une préparation bien homogène. Incorporez les pépites
de chocolat.
Répartissez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Coupez la dernière banane en deux dans la longueur, épluchez-la puis disposez-la, face coupée vers le haut, sur la pâte. Enfournez pour 55 minutes à 1 heure de cuisson
Retirez du four et laissez refroidir avant de démouler.