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bagels au brie miel, noisettes et chutney de poires

Plat, Classique
40 min
Facile
Bon marché €

Et si on mangeait un bagel ?

Ingrédients

1 cm de gingembre frais

1 poire(s)

beurre ( 6.3 g)

cassonade ( 30.0 g)

1 c. à s. de miel liquide

vinaigre de cidre ( 1.3 cl)

1 c. à c. de garam massala

1 bagel(s)

brie de Meaux ( 87.5 g)

noisettes ( 3.8 g)

1 poignée de mâche

1 petit pot de miel liquide
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 40 min



Préparation
20min
Cuisson
20min
01

Commencez par préparer le chutney. Pour cela, épluchez les poires et coupez-les en cubes.

02

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le gingembre, la cassonade, le miel et les épices et laissez colorer quelques minutes. Ajoutez les poires et le vinaigre et laissez compoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

03

Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes. Rincez et égouttez la mâche. Coupez le brie en fines lamelles.

04

Coupez les bagels en deux et faites-les griller quelques minutes dans une poêle chaude. Étalez le chutney de poires sur les bagels puis garnissez-les de brie, de mâche et de noisettes concassées. Ajoutez un filet de miel et servez sans attendre.

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