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brie farci à l'ail noir et aux champignons

Plat, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Un fromage original !

Ingrédients

1/2 échalote

champignons de Paris ( 12.5 g)

beurre fondu ( 2.5 g)

1 gousse d'ail noir

brie ( 46.6 g)

noix de pécan ( 1.6 g)

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 15 min



Préparation
10min
Cuisson
5min
01

Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Coupez les champignons de Paris en petits morceaux. Hachez grossièrement les noix de pécan. Épluchez la gousse d’ail.

02

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les champignons et l’échalote, puis faites colorer à feu moyen pendant 5 minutes.

03

Ajoutez alors les noix de pécan hachées, la gousse d’ail noir et mélangez bien. Assaisonnez de sel et poivre du moulin et laissez refroidir complètement.

04

Coupez le brie en deux dans la hauteur et garnissez-le de la préparation aux champignons et à l’ail noir.

05

Filmez bien serré et placez au frais au moins 12 heures afin que les saveurs infusent bien.

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