Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici  

avocado toast et œuf mollet

Entrée, Classique
11 min
Facile
Bon marché €

VARIEZ LES PLAISIRS !
En été, remplacez le houmous par du pesto ou un tartinable à la betterave pour une jolie couleur rosée. Cet avocado toast se mariera également très bien avec du saumon fumé ou des crevettes marinées à l’ail, citron vert et coriandre.

Ingrédients

2 œufs

beurre ( 2.5 g)

2 avocats

houmous au citron confit ( 1.0 c. à s.)

1 grandes tranches de pain de campagne aux céréales

quelques graines de sésame

fleur de sel et poivre blanc
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 11 min



Préparation
5min
Cuisson
6min
01

Portez un grand volume d’eau à ébullition. Ajoutez les œufs et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les dans de l’eau froide pour stopper la cuisson.

02

Faites colorer le beurre dans une poêle, ajoutez les tranches de pain aux céréales, puis faites-les toaster une minute de chaque côté.

03

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et détaillez la chair en fines lamelles.

04

Étalez une cuillère à soupe de houmous sur les tranches de pain, ajoutez les lamelles
d’avocat, les œufs coupés en deux et saupoudrez de sésame. Assaisonnez de fleur le sel et de poivre et servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 6


Partager cette recette :