La classique revisitée : pomme – échalote
Taillez très finement 2 échalotes et la moitié d’une pomme Granny.
Mélangez avec 10cl de vinaigre de vin rouge et quelques tours de poivre.
Le grand jeu fresh. : tentez de gagner 1000€ de courses en vous inscrivant ici
3 idées pour accompagner vos huîtres, classique, spicy ou plus originale aux saveurs d’Asie,
pimpez les avec goût !
Taillez très finement 2 échalotes et la moitié d’une pomme Granny.
Mélangez avec 10cl de vinaigre de vin rouge et quelques tours de poivre.
Découpez en tout petits cube la moitié d’une mangue, ajoutez 10cl de vinaigre blanc, le jus d’un citron vert, 1 cuillère à café de miel et une pincée de paprika fumé et terminez par du piment rouge taillé très finement à doser selon vos goûts.
Émincez très finement 2 oignons verts. Zestez 1 orange et ajoutez les zestes aux oignons verts. Mélangez les deux éléments avec 10cl de vinaigre de riz, 1 cuillère à café de sauce soja