Dans une petite casserole mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre coupé en morceaux, le zeste et le jus de citron et de lime douce.
02
Faites chauffer à feu doux sans cesser de fouetter jusqu’à ce que la préparation épaississe et prenne l’aspect d’une crème pâtissière. Filmez au contact, puis placez au réfrigérateur au moins 12 heures.
03
Préchauffez le four à 180°C.
04
Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre glace, les zestes de citron et mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
05
Incorporez les œufs un à un en remuant entre chaque ajout. Ajoutez le jus de citron, la farine, la levure chimique et mélangez bien.
06
Versez la pâte dans des petits moules à demi sphères préalablement beurrés et farinés, puis enfournez pour 15 minutes de cuisson environ. Démoulez et laissez refroidir complètement.
07
Placez le curd dans une poche à douille et pochez la préparation sur les moelleux au citron. Placez au frais jusqu’au moment de servir.