Préchauffez le four à 180°C.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le beurre, la cassonade et le sucre. Incorporez les œufs un à un, puis ajoutez les bananes écrasées à la fourchette et l’extrait de vanille.
Mélangez la farine, la poudre d’amandes, le cacao, la levure chimique et le sel. Ajoutez les ingrédients secs au mélange précédant et fouettez jusqu’à obtenir une préparation bien homogène. Incorporez les pépites de chocolat et les noix de pécan.
Répartissez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Coupez la banane restante en deux dans la longueur et déposez-la sur le dessus de l’appareil.
Enfournez pour 1 heure de cuisson. Retirez du four et laissez refroidir avant de démouler.