01
Placez la vergeoise, la cassonade, le beurre mou dans le bol du robot et fouettez jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf entier et le jaune et fouettez à nouveau.
Placez la vergeoise, la cassonade, le beurre mou dans le bol du robot et fouettez jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf entier et le jaune et fouettez à nouveau.
Incorporez alors la farine, la levure, le sel, les noix de macadamia hachées et la moitié des pépites de chocolat blanc grossièrement concassées. Mélangez le tout sans trop travailler le mélange.
Préchauffez le four à 180°C.
À l’aide d’une cuillère à glace réalisez des boules de pâtes et disposez-les en quinconce sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Décorez les boules avec le reste de pépites de chocolat blanc. Enfournez pour douze minutes.
Laissez refroidir sur une grille.