Portez à ébullition un grand volume d’eau salée et faites cuire le blé le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez puis laissez refroidir complètement.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Portez à ébullition un grand volume d’eau salée et faites cuire le blé le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez puis laissez refroidir complètement.
Pendant ce temps, levez les suprêmes des pamplemousses. Gardez le jus pour la vinaigrette
Rincez la courgette à l’eau claire et détaillez-la en petits dés. Émincez l’échalote finement.
Dans un petit bol, émulsionnez l’huile d’olive, le vinaigre de xérès et le jus de pamplemousse. Assaisonnez et ajoutez l’échalote et l’aneth hachée.
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau puis coupez la chair en tranches.
Disposez le blé dans 4 assiettes ou dans un grand plat de service. Ajoutez les suprêmes de pamplemousse, les écrevisses, les dés de courgettes et l’avocat.
Accompagnez de vinaigrette au pamplemousse.