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tortilla aux crevettes, mangue et guacamole épicé

Plat, Classique
20 min
Facile
Bon marché €

Une tortilla sucrée/salée !

Ingrédients

2 avocats tropicaux

1.5 tomates cerise

quelques gouttes de tabasco

1 petit oignon rouge

1 petit bouquet de coriandre

Le jus de 2 citrons verts

4 grosses crevettes

mesclun ( 31.3 g)

carotte râpée ( 25.0 g)

1 petite mangue

1 concombre

2 tortillas aux maïs

1 petit oignon rouge

1 petit bouquet de coriandre
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Préparation

Total : 20 min



Préparation
20min
Cuisson
0min
01

Commencez par préparer le guacamole. Pour cela, ouvrez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Récupérez la chair et écrasez-la à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les tomates cerise coupées en petits dés. Hachez l’oignon. Ciselez les feuilles de coriandre.

02

Ajoutez l’oignon, la coriandre, le jus des citrons et le tabasco au mélange à base d’avocat, assaisonnez à votre convenance et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Filmez et réservez au frais.

03

Décortiquez les crevettes. Émincez l’oignon rouge, rincez et essorez la salade. Rincez et émincez le concombre. Pelez la mangue puis coupez-la en petits dés.

04

Disposez les légumes, les crevettes, le guacamole et les dés de mangue dans des petits bols et agrémentez vos tortillas selon vos envies.

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