Diluez la levure fraîche dans l’eau tiède, ajoutez le sucre et laissez reposer une dizaine de minutes. Placez la farine, le sel, le sucre et les grains de vanille dans le bol du robot. Ajoutez le mélange à base de levure et l’huile d’olive, puis pétrissez le tout.
                                                                              levure fraîche de boulanger                                                      (
                              1.7
                              g)
                                                  
                                              
                                                                              eau                                                      (
                              2.3
                              cl)
                                                  
                                              
                                                                              sel fin                                                      (
                              1.0
                              pincée)
                                                  
                                              
                                                                              sucre en poudre                                                      (
                              6.7
                              g)
                                                  
                                              
                                                                                1
                                                    gousse de vanille                                                  
                                              
                                                                              huile d'olive                                                      (
                              1.0
                              cs)
                                                  
                                              
                                                                              crème épaisse                                                      (
                              1.0
                              cs)
                                                  
                                              
                                                                                0.5
                                                    nectarine                                                  
                                              
                                                                              framboises                                                      (
                              6.7
                              g)
                                                  
                                              
                                                                              cassonade                                                      (
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