01
Retirez la peau du saumon, puis coupez le en cubes réguliers. Émincez les oignons nouveaux. Zestez le citron vert et récupérez également le jus
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Un tartare sucré et salé !
Retirez la peau du saumon, puis coupez le en cubes réguliers. Émincez les oignons nouveaux. Zestez le citron vert et récupérez également le jus
Epluchez la mangue et coupez-la en cubes de même diamètre que le saumon.
Placez le saumon dans un saladier. Ajoutez les oignons nouveaux, les dés de mangue, le jus et le zeste de citron vert ainsi que l’huile d’olive, le piment d’Espelette et le basilic haché. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre. Servez sans attendre.