Commencez par préparer le crumble. Travaillez le beurre pommade puis ajoutez la farine, la cassonade, la noix de coco en poudre et les flocons d’avoine. Sablez le mélange du bout des doigts afin d’obtenir des grosses miettes. Placez au frais.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Un petit encas délicieux !
Commencez par préparer le crumble. Travaillez le beurre pommade puis ajoutez la farine, la cassonade, la noix de coco en poudre et les flocons d’avoine. Sablez le mélange du bout des doigts afin d’obtenir des grosses miettes. Placez au frais.
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez votre moule.
Pour le gâteau, fouettez le beurre afin de le rendre bien pommade puis ajoutez les œufs un à un ainsi que la crème. Mélangez la farine avec la levure chimique, la cassonade et le sel et incorporez le tout au mélange précédant. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Rincez les fraises à l’eau claire et coupez-les en deux ou en quatre. Ajoutez les morceaux de fraises sur la pâte puis saupoudrez de miettes de crumble.
Enfournez pour 50 minutes à 1 heure de cuisson. Laissez refroidir complètement avant de démouler.