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tajine de poulet et express aux épices

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

Une recette rapide et délicieuse !

Ingrédients

0.5 oignon(s) jaune(s)

0.5 courgette(s)

0.5 poivron(s) rouge(s)

1 blanc(s) de poulet

petits pois ( 25.0 g)

quelques feuilles de coriandre

1 c. à s. de ras el hanout

1 c. à s. de curcuma

1 c. à s. de cannelle

1 c. à s. de miel

raisins secs ( 12.5 g)

bouillon de volaille ( 5.0 cl)

1 c. à s. d'huile d'olive

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 30 min



Préparation
15min
Cuisson
15min
01

Émincez les oignons, coupez les courgettes et les poivrons en petits dés.

02

Faites revenir les oignons, les poivrons, le poulet coupé en dés, les raisins secs et les épices dans un peu d’huile d’olive.

03

Ajoutez le miel et mélangez bien. Couvrez de bouillon de volaille et portez à ébullition.

04

Ajoutez les petits pois et faites-cuire pendant 10 minutes. Ajoutez les courgettes, puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

05

Au moment de servir, ajoutez la coriandre hachée. Accompagnez de semoule ou de pommes de terre nouvelle.

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