Émincez l’oignon finement. Passez les gousses d’ail au presse-ail. Équeutez les haricots verts.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
C’est si délicieux !
Émincez l’oignon finement. Passez les gousses d’ail au presse-ail. Équeutez les haricots verts.
Épluchez la patate douce et coupez-la en petits cubes. Coupez le poivron et les blancs de poulet en morceaux.
Faites revenir l’oignon émincé, l’ail, les poivrons et les épices dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la farine et mélangez bien. Couvrez de bouillon de volaille et portez à ébullition.
Ajoutez alors le reste des légumes et les dés de poulet. Faites cuire à couvert pendant 10 minutes
Délayez la farine dans un peu de bouillon de volaille et ajoutez le mélange dans la casserole. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes afin que la sauce épaississe.
Au moment de servir, ajoutez la coriandre. Accompagnez de riz basmati.