Épluchez l’oignon et émincez-le. Faites fondre la moitié du beurre dans une cocotte. Faites légèrement colorer l’oignon, ajoutez les petits pois, puis mouillez avec le bouillon de légumes. Portez à ébullition et faites cuire pendant 25 minutes.
                                                                                
                                                    1 oignon                                                  
                                              
                                                                              beurre                                                      (
                              6.3
                              g)
                                                  
                                              
                                                                              petits pois écossés                                                      (
                              162.5
                              g)
                                                  
                                              
                                                                              crème liquide                                                      (
                              1.0
                              cl)
                                                  
                                              
                                                                                
                                                    le zeste d'un citron                                                  
                                              
                                                                                1
                                                    filet(s) de loup de mer                                                  
                                              
                                                                                
                                                    quelques brins d'aneth                                                  
                                              
                                                                              bouillon de légumes                                                      (
                              12.5
                              cl)
                                                  
                                              
                                                                              sel et poivre du moulin                                                  
                                                             
 
       
      
     
      
    