15 août – Fermé pour l’ensemble des magasins sauf Agde, Gargas, Draguignan, Istres et Saint-Brévin les Pins (8h30-12h30)

ceviche de thon albacore.

Plat, Classique
15 min
Facile
Bon marché €

Un plat délicieux !

Ingrédients

1 pavé(s) de thon albacore

1 cm de gingembre frais

0.5 piment(s) jalapeño

le jus de 2 citrons verts

2 cl d'huile d'olive

2 c. à s. de vinaigre de riz

quelques feuilles de basilic

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 15 min



Préparation
15min
Cuisson
0min
01

Coupez le thon albacore en fines tranches. Pelez le gingembre et hachez-le très finement. Rincez les piments et coupez-les en rondelles.

02

Placez le thon dans un saladier et arrosez-le de jus de citron, d’huile d’olive et de vinaigre de riz. Ajoutez le gingembre, les piments et mélangez bien.

03

Laissez mariner 1 h au moins au réfrigérateur, en mélangeant de temps en temps.

04

Égouttez les tranches de poisson marinés et mettez-les dans un plat creux. Assaisonnez de sel et de poivre. Décorez de feuilles de basilic. Servez bien frais.

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