Préchauffez le four à 180°C.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Un gratin rapide et délicieux en seulement 35 minutes au four !
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis émincez-les. Rincez-les à l’eau claire, puis égouttez-les.
Faites fondre le beurre et faites suer les poireaux à feu doux pendant une dizaine de minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Faites fondre la moitié du fromage dans la crème et laissez réduire.
Beurrez un plat à gratin, ajoutez les poireaux, puis couvrez de crème au Stilton et ajoutez le reste du fromage préalablement coupé en dés.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez bien chaud.