Décortiquez les crevettes en ne conservant que la queue et placez-les sur du papier absorbant.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Une recette innovante !
Décortiquez les crevettes en ne conservant que la queue et placez-les sur du papier absorbant.
Fouettez l’œuf, disposez la de noix de coco en poudre dans une petite assiette et ajoutez le zeste de citron vert.
Trempez chaque crevette en les tenant par la queue, dans la farine, dans l’œuf battu, puis dans la noix de coco en poudre. Renouvelez l’opération si nécessaire afin qu’elles soient bien enrobées.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y frire les crevettes 3 par 3 pendant 1 à 2 minutes environ afin qu’elles soient bien dorées. Réservez sur du papier absorbant.
Servez bien chaud.