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bowl skyr granola et fruits frais

Dessert, Classique
55 min
Facile
Bon marché €

Petite astuce : vous pouvez varier les plaisirs en utilisant du yaourt, du fromage blanc ou même de la compote pour accompagner votre Granola. Retrouvez la grenade déjà épépinée dans l’univers des fruits déjà découpés, sans conservateurs et 100% naturels !

Ingrédients

amandes entières ( 75.0 g)

noix de pécan ( 50.0 g)

miel ( 75.0 g)

compote ( 50.0 g)

3 c. à s. d'huile de tournesol

flocons d'avoine ( 200.0 g)

graines de tournesol ( 40.0 g)

skyr ( 100.0 g)

granola ( 45.0 g)

1/2 mangue coupée en dés

1/4 de grenade

framboises ( 35.0 g)

noix de coco râpée ( 10.0 g)
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 55 min



Préparation
15min
Cuisson
40min
01

Préchauffez le four à 160°C.

02

Hachez grossièrement les amandes et les noix de pécan.

03

Dans une casserole, faites chauffer le miel, la compote et l’huile de tournesol, jusqu’à ce que le mélange devienne liquide.

04

Ajoutez les flocons d’avoine, les noix de pécan, les amandes et les graines de tournesol. Remuez et étalez le mélange sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.

05

Enfournez pour 40 minutes en remuant régulièrement. Une fois le Granola cuit vous pouvez le conserver plusieurs jours dans des pots hermétiques.

06

Disposez le skyr dans le fond de deux bols. Ajoutez les 90 g de Granola, les fruits frais et la noix de coco râpée.

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