Velouté de petits pois à la brousse

Entrée, Classique
35 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

1 oignon

beurre ( 3.8 g)

petits pois écossés ( 175.0 g)

bouillon de légumes ( 15.0 cl)

brousse ( 20.0 g)

le zeste d'un citron
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 35 min



Préparation
15min
Cuisson
20min
01

Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Faites fondre le beurre dans une cocotte.

02

Faites légèrement colorer l’oignon, ajoutez les petits pois, puis couvrez de bouillon de légumes. Portez à ébullition et faites cuire pendant 20 minutes.

03

Ajoutez la brousse, le zeste de citron et assaisonnez de sel et de poivre. Passez le tout au mixeur pour obtenir une préparation bien lisse.

04

Servez bien chaud.

Votre vote :

Average rating 4 / 5. Vote count: 10


Partager cette recette :

Vous allez aimer aussi