Brioche façon pain perdu aux abricots

Dessert, Classique
14 min
Facile
Bon marché €

Ingrédients

abricots pochés au sirop infusé au romarin (cuisson basse température) ( 87.5 g)

0.5 oeuf(s)

lait ( 2.5 cl)

1 sachet de sucre vanillé

beurre ( 6.3 g)

2 tranches épaisses de brioche
Voir tous les ingrédients

Préparation

Total : 14 min



Préparation
10min
Cuisson
4min
01

Fouettez les œufs, ajoutez le lait et le sucre vanillé.

02

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Trempez les tranches de brioche dans le mélange aux œufs, égouttez-les légèrement, puis faites-les colorer dans le beurre 1 à 2 minutes de chaque côté.

03

Faites réchauffer les abricots au bain-marie ou au micro-ondes.

04

Servez la brioche perdue avec les abricots au romarin. Nappez du jus des abricots et servez sans attendre.

Votre vote :

Average rating 5 / 5. Vote count: 1


Partager cette recette :

Vous allez aimer aussi