Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Epluchez les cerfeuils tubéreux et coupez-les en petits morceaux.
L’ensemble de nos magasins (sauf Alsace-Moselle) seront ouverts de 8h30 à 13h ce mercredi 8 et ce jeudi 9 mai : retrouvez nos horaires exceptionnels de mai ici
Un recette originale trompe l’œil !
Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Epluchez les cerfeuils tubéreux et coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de cerfeuils tubéreux, l’oignon émincé et les châtaignes égouttées et faites colorer le tout pendant 5 minutes
Couvrez de bouillon de volaille et portez à ébullition. Laissez frémir à couvert pendant 20 minutes. Ajoutez la crème et passez la préparation au mixeur plongeant. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Montez la crème liquide entière jusqu’à ce qu’elle soit bien aérienne.
Répartissez le velouté dans 4 petites tasses. Pochez la chantilly bien froide sur le velouté, puis saupoudrez de cacao. Servez sans attendre