fresh. au service du goût

picto feuilleprospectus en ligne
picto facebook@fresh_lemagasin picto instagram@fresh.lemagasin picto lettrenewsletter

spaghettis au poulpe tomates et ail.

poissonnerie

spaghettis au poulpe tomates et ail.

la recette.

Faites cuire les spaghettis le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les puis réservez au chaud.

Coupez les tentacules de poulpe en morceaux. Pelez et hachez les gousses d’ail. Coupez les tomates cerises en deux.

Versez l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez le poulpe et l’ail. Faites cuire 3 à 4 minutes à feu vif afin que le poulpe soit bien doré.

Ajoutez alors les tomates cerises et les pâtes, puis poursuivez la cuisson une à deux minutes. Ajoutez le piment et le basilic ciselé. Assaisonnez de sel et poivre du moulin.

Répartissez les pâtes dans les assiettes. Servez immédiatement.