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petites crêpes à la ricotta de bufflonne, mûres et myrtilles.

fromagerie

petites crêpes à la ricotta de bufflonne, mûres et myrtilles.

la recette.

Mélangez les deux sortes de farines, le sucre et la levure chimique dans un saladier. Ajoutez le beurre noisette, le lait d’amande et les oeufs et mélangez le tout jusqu’à obtenir une préparation bien lisse.

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive. Ajoutez une petite louche de pâte et faites cuire à feu moyen une à deux minutes de chaque côté.

Couvrez d’un linge propre pour garder au chaud et répétez l’opération avec le restant de pâte.

Placez les mûres et les myrtilles dans une petite casserole, ajoutez un peu d’eau et laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que les baies commencent à fondre.

Mélangez la ricotta de bufflonne avec la purée d’amande.

Garnissez les crêpes du mélange ricotta et amande et disposez un peu de compotée de fruits sur le dessus. Servez sans attendre avec quelques feuilles de menthe fraîche.