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filet mignon de porc caramélisé aux carottes et cumin

Plat, Classique
36 min
Facile
Bon marché €

Une recette délicieuse !

Ingrédients

0.5 oignon jaune

1 carottes

0.25 filet mignon de porc

huile d'olive ( 1.0 cs)

beurre ( 10.0 g)

cumin en poudre ( 0.3 cs)

paprika ( 0.3 cc)

vin blanc sec ( 2.0 cl)

bouillon de volaille ( 3.8 cl)

1 petit bouquet de thym

sel et poivre du moulin ( 1.0 pincée)
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Préparation

Total : 36 min



Préparation
16min
Cuisson
20min
01

Épluchez l’oignon et émincez-le. Pelez les carottes et coupez-les en julienne. Coupez la viande en cubes.

02

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer les cubes de viande. Assaisonnez de sel et poivre du moulin puis retirez la viande et réservez-la.

03

Faites chauffer le beurre dans la cocotte. Quand il mousse, ajoutez l’oignon émincé, les épices et faites colorer le tout quelques

04

minutes. Ajoutez le filet mignon, les carottes et le thym puis couvrez de vin blanc et de bouillon de volaille.

05

Laissez mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes.

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