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tartines d’automne au langres

Plat, Classique
30 min
Facile
Bon marché €

LE SAVIEZ-VOUS ?
Le signe distinctif du Langres, c’est sa cuvette, qui se creuse au cours de l’affinage.

Ingrédients

courge butternut ( 100.0 g)

champignons ( 37.5 g)

beurre ( 12.5 g)

quelques brins de thym

1 Langres

1 grandes tranches de pain de campagne aux céréales

1 poignée de noisettes

1 filet de miel liquide

sel et poivre du moulin
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Préparation

Total : 30 min



Préparation
15min
Cuisson
15min
01

Préchauffez le four à 200°C.

02

Épluchez la courge butternut et coupez-la en petits dés. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.

03

Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une jolie coloration noisette. Ajoutez les dés de courge, les champignons et le thym. Assaisonnez de sel et poivre et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.

04

Pendant ce temps, coupez-le Langres en morceaux.

05

Garnissez chaque morceau pain d’un peu de courge et champignons poêlés et de quelques morceaux de fromage. Ajoutez les noisettes préalablement concassées et assaisonnez d’un peu de miel liquide.

06

Enfournez pour 12 à 15 minutes et servez sans attendre avec une petite salade de jeunes pousses.

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